Кировчане активно защищают Никиту Белых

Кировчане активно защищают Никиту Белых

Активисты назвали свое движение «Священный орден демократии, креатива и позитива имени Никиты Юрьевича Белых»

После того, как в кабинете и загородном доме губернатора Кировской области прошли обыски и Никита Юрьевич побывал на допросе, кировские активисты решили встать на амбразуру за кировского губернатора.

 

В группе в Контакте защитники высказывают свое мнение о произошедшем.

Мрачная тень тоталитаризма нависла над городом. Вятская демократия под угрозой!
Слуги Мордора вторглись в светлые палаты Никиты Юрьевича, губернатора нашего, и запустили свои мерзкие орочьи лапы в дела Ясноликого,- говорится в группе.- Но нашлись те, кто остался верен завету "Жить не по лжи". И подумалось нам, что раз зло ополчилось на Вятку, пора дать отпор ему, объединив всех кто готов бороться за светлые идеалы демократии, креатива и позитива. Посему мы объявляем об учреждении Священного ордена демократии, креатива и позитива имени Никиты Юрьевича Белых.

Борис Веснин, глава департамента по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области, очень рад, что за Никиту Белых встали кировчане.

Разумеется, мы позитивно воспринимаем формы общественной поддержки. В эти дни к нам достаточно много обращений от организаций, политиков, общественных деятелей просто граждан. Конкретно эта группа, скажем так, достаточно своеобразная, но ей дело точно не ограничивается. У нас вообще так складывается, что зачастую общественная активность формируется против чего-то, против тех или иных действий власти. Поэтому вдвойне приятно, когда люди объединяются и выступают с какой-то позитивной мотивацией и делают это от чистого сердца,- поделился Борис Геннадьевич.

А вы бы затупились за Никиту Белых?

...

  • 0

Популярное

Последние новости