В фильме „Билет на Vegas“ главную роль исполнила кировчанка

В фильме „Билет на Vegas“ главную роль исполнила кировчанка

В Вятских Полянах актриса бывает нечасто

Комедия с участием таких известных артистов как Михаил Галустян, Иван Стебунов, Владимир Яглыч, Олег Тантаров идет во многих кинотеатрах Кирова. Однако мало кто знает, что одну из главных ролей – блондинку Олесю - играет уроженка Вятских Полян Наталья Ноздрина.

 

Это не первая работа нашей землячки, в ее фильмографии более десяти картин, в том числе „Папаши“, „Два цвета страсти“, „Доктор Тырса“, „Два Антона“.

Мой папа очень хотел, чтобы я стала прокурором, а мама видела во мне логопеда, но еще в пятом классе я стала посещать школьную театральную студию. Это и определило выбор будущей профессии, - рассказала нам Наталья. - Поступить в ГИТИС было очень непросто – 250 человек на место. Было 5 туров, коллоквиум, сочинение, но как только я зашла в институт, то решила: либо я буду учиться тут, либо нигде. Самым сложным был первый курс, мы даже  ночевали в институте, хотя это и запрещено. После получения диплома меня пригласили в театр „Et Cetera“, которым руководит Александр Калягин, но сейчас я работаю в Театре Наций  Андрея Миронова.

Как признается собеседница, играть в театре ей нравится больше, чем работать на съемочной площадке. Поиском интересных телевизионных проектов  для кировчанки занимается специальный агент, но кастинги она проходит на общих основаниях с другими актрисами. Съемки фильма „Билет на Vegas“ проходили в Лас-Вегасе. В работе над созданием картины были заняты и американские актеры. По словам Натальи, они продемонстрировали настоящий мастер-класс российским колегам. Но имеено в Америке девушка поняла, насколько любит свою страну и малую родину.

В Вятских Полянах у меня живут родители и многие друзья, не удается часто общаться с ними, но когда мы встречаемся, то закатываем пир на весь мир!

А вы знакомы с творчеством актрисы Натальи Ноздриной?

...

  • 0

Популярное

Последние новости