Никиту Белых вновь допрашивали

Никиту Белых вновь допрашивали

Губернатор проходил по делу в статусе свидетеля

Шумиха в федеральных изданиях по поводу допросов губернатора Никиты Белых до сих пор не утихает. Сегодня на сайте Следственного комитета появилась информация о том, что губернатор Кировской области Никита Белых будет вновь приглашен для беседы.  На этот раз следователи заинтересовались делом пятилетней давности.

Белых будет допрошен и по другому ранее возбужденному уголовному делу, связанному с хищением денежных средств политической партии «Союз Правых Сил», - сообщается на сайте Следственного комитета.

В декабре прошлого года следственное ведомство сообщило о проверке в отношении Навального, который ранее возглавлял компанию «Аллект», при посредничестве которой, по мнению следователей, были украдены около 100 миллионов рублей, выделенные на оказание рекламных услуг «СПС». Помимо Никиты Белых на допрос были приглашены политики Леонид Гозман, Борис Немцов, а также тележурналист Владимир Соловьев.

Никита Юрьевич был вызван на допрос в качестве свидетеля, - сообщил Борис Веснин, глава департамента по вопросам внутенней и информационной политике. - Все прошло спокойно и корректно.

А вам не обидно, что федеральные СМИ интересуются нашим регионом только по каким-то негативным поводам?

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости