На съемках клипа «Роднополисов» чуть не сгорел автомобиль

На съемках клипа «Роднополисов» чуть не сгорел автомобиль

На днях коллектив презентовал новое видео

1 февраля на сцене одного из развлекательных заведений нашего города группа «Роднополисы» презентовала новое видео под названием «Мы не провинция». Сюжет клипа заключается в том, что солист коллектива Артем Гагара перемещается из города в город разными способами: пешком, на поезде и автостопом. Конечным пунктом его путешествия является, конечно же, столица.

Посыл песни - не может на территории одной седьмой суши из одного кабинета решаться все: от того, где парковаться, до того, во что верить. Не может быть сильной страна, где все потоки ведут в один город, причем, жители этого города страдают от этого не меньше остальных, - поделился с нами Константин Ворон, автор песен группы «Роднополисы».

При съемках чуть не пострадала техника.

Клип снимали в Кирове, Нижнем, Чепецке, Москве и на дорогах между этими городами. Не все моменты, конечно, вошли в клип. Еще были кадры, как Артем едет по лесу на сноуборде, Катя ведет прогноз погоды, много уличных кадров, - вспоминает Константин. - Чуть не сожгли машину, пока снимали. При съемках никто не умер, не пострадал, не замерз, на том и спасибо.

Поклонники восторженно отнеслись к релизу клипа «Мы не провинция».

Круто! Правильно! Мы не провинция! Обожаю вас! – лаконично отозвался Илья Кондратьев, поклонник коллектива.

Посмотреть новое видеотворение группы вы сможете здесь.

Как вы относитесь к тому, что «Роднополисы» в своих клипах поднимают социальные проблемы?

...

  • 0

Популярное

Последние новости