На кондуктора-обидчика завели уголовное дело

На кондуктора-обидчика завели уголовное дело

Согласно показаниям школьника, он получил физическую боль

Следственным отделом по Первомайскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кондуктора, которая вытолкнула школьника из автобуса за якобы тяжелый рюкзак.

    
Следствие установило, что 21 декабря 2012 года около 14 часов на остановке «Центральный рынок» школьник сел в автобус.

Показав проездной билет, ученик прошел на заднюю площадку автобуса и стал держаться за поручни. В этот момент к нему обратилась кондуктор с требованием оплатить багаж - ученический ранец,- сообщают в следственном управлении по Кировской области.- Когда ребенок ответил отказом, женщина, используя малозначительный повод, из хулиганских побуждений, вытолкнула ученика из автобуса. В день происшествия температура  воздуха была около – 21 градусов.

В настоящее время уголовное дело возбуждено по факту причинения кондуктором рейсового автобуса физической боли 10-летнему мальчику. Антон Долгих, адвокат потерпевшей стороны, поистине торжествует по поводу возбуждения уголовного дела. Так в “Живом Журнале” он написал целую статью на тему: “На воре шапка горит”.

В деле о неадекватном кондукторе произошло крайне важное событие: возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ по факту нанесения побоев Всеволоду Ашихмину,- высказался Антон Долгих.- Верю, что справедливость и законность восторжествуют!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости