Наверх

В Кирове мальчик крал из магазина сладости и игрушки и дарил их другим детям

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове мальчик крал из магазина сладости и игрушки и дарил их другим детям Фото pixabay.com
Нанесенный ущерб возместил законный представитель ребенка

В Первомайском районе города Кирова состоялась комиссия по делам несовершеннолетних. Там рассмотрели дело о том, как ребенок воровал из магазина игрушки и сладости и раздавал их другим детям. Информация об этом появилась на официальном сайте администрации города Кирова.

Выяснилось, что мальчик 10 раз заходил в магазин и, пользуясь тем, что на него никто не смотрит, выносил оттуда различный товар для детей. Маленького воришку вычислили только на следующий день. Он получил выговор, а его законные представители выплатили ущерб, причиненный магазину.

Также на комиссии рассмотрели и другие дела. Например, два несовершеннолетних получли штраф 500 рублей за распитие алкоголя в общественных местах. Другой подросток тоже был наказан за то, что играл в наушниках в компьютерную игру и громко кричал, мешая отдыхать соседям в ночное время суток.

Всего рассмотрели 20 персональных дел. 9 кировчанам назначили штрафы на сумму 2 тысячи 400 рублей, 12 родителей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей, — сообщили в мэрии города Кирова.

Ранее мы писали о том, что в Кирове подросток украл ящик с пожертвованиями

 

Дети Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru