Топ — 6: Какие предметы на рабочих столах хранят кировчане

Топ — 6: Какие предметы на рабочих столах хранят кировчане

Мы поинтересовались у  жителей нашего города, чем они украшают свои служебные места

По мнению психологов, состояние рабочего стола характеризует личность. Кто-то расставляет на нем сувениры и фотографии детей, другие, напротив, придерживаются правила: чем меньше вещей, тем лучше.

 

Мы поинтересовались  у кировчан, какие предметы они хранят на своих рабочих столах. В опросе участвовали 287 респондентов.

 

6 место. Косметика.

В большинстве кировских офисов работают сугубо женские коллективы, поэтому на столах нередко можно увидеть средства прихорашивания.

Приходится иногда поправлять макияж на рабочем месте, - поделилась с нами Екатерина Воронина, офис-менеджер. – Поэтому я всегда храню на своем столе компактную пудру и тушь для ресниц.

 

5 место. Иконы.
В ходе  опроса 10 респондентов признались, что предпочитают хранить на рабочих местах предметы религиозного культа.

У меня на рабочем столе иконка Божьей Матери стоит, я верю, что она всегда меня оберегает, рассказала Татьяна Смирнова, юрист.

 

4 место. Фотографии.
Изображения своих родных, близких и домашних питомцев дают возможность отвлечься от рутинных дел . Фоторамки принесли на службу  22 опрошенных кировчанина.

Я храню на рабочем столе фотографии  родных и друзей, - рассказал Артем Агалаков, системный администратор. - В основном это снимки, сделанные во время отпуска: приятно вспомнить об отдыхе во время рабочего дня.

 

3 место. Сувениры.
24 человека из числа опрошенных украшают свои рабочие места  милыми сердцу безделушками и разнообразными мелочами.

Я коллекционирую фигурки ангелочков уже несколько лет, некоторые экземпляры я принесла на работу, - рассказала Ирина Безденежных, дизайнер.

 

2 место. Кружка.
Пятиминутные перерывы бывают просто необходимы. 40 человек сообщили нам, что чашки являются обязательным атрибутом их рабочего места.

На работе люблю почаевничать, поэтому у меня стоит кружка, привезенная из Австрии, где я отдыхал в прошлом году, - поведал нам Сергей Тимкин, проектировщик.

 

1 место. Письменные принадлежности.
Большая часть наших респондентов - 140 человек отдают предпочтение канцелярским принадлежностям.

Я считаю, что на столе не должно быть ничего лишнего, - поделился с нами Андрей Логинов, работник банка. - На работе ничто не должно отвлекать от дела.

Отметим, что 42 человека затруднились вспомнить, что же находится на их рабочих столах.

...

  • 0

Популярное

Последние новости