Календарь с вятскими красавицами отправили Владимиру Путину

Календарь с вятскими красавицами отправили Владимиру Путину

В нем также есть фото  Марии Берсеневой, Светланы Бондарчук и Анны Хилькевич

Каждый год фонд „Русский силуэт“ издает настенный календарь. Его тематика всегда разная, а модели и звезды предстают в дизайнерских платьях. Нашей газете удалось пообщаться с двумя кировскими красавицами, принявшими участие в этом проекте.

 

"Высокий полет". В Москву девушек пригласили после того, как кастинг-менеджеры просмотрели множество фото и выбрали лучших. Осенью в кировское модельное агентство пришло письмо, в котором Светлану Шулакову, Софию Муралеву и Диану Худякову позвали на съемки в столицу.

 

Я была счастлива, когда узнала об этом. 15 октября мы прибыли в Москву и сразу попали в руки профессионалов. Снимал нас известный фотохудожник Алексей Горбунов, профессиональные визажисты сделали красивый макияж, а дизайнеры выбрали платья, - рассказывает Светлана Шулакова, модель.

Календарь называется „Высокий полет“: модели и звезды шоу-бизнеса демонстрируют на фото элегантные, летящие платья.

Профессионалы. Девушки совсем не устали от фотосъемок, хотя каждая длилась примерно около часа. Наоборот, позировать им очень понравилось.

Мы давно работаем моделями и привыкли к таким нагрузкам, тем более в нашем агентстве нас учат стойкости. Мы часто участвуем в показах, бывает, что на высоких каблуках ходим с 9 часов утра до 21 часа вечера. - рассказала Светлана.

 

На фотосессии не обошлось и без маленьких неприятностей. Нашей модели досталось платье, которое было ей велико. Его пришлось закалывать иголками.

Меня немного укололи, конечно, было дискомфортно, но это мелочи.  Обращать на  них внимание при работе не стоит, - поделилась Диана Худякова.

Календарь. Издание было готово через 3 месяца. Как рассказали девушки, он вышел тиражом 2300 экземпляров и был разослан высоким чиновникам и бизнесменам. Есть информация, что его отправили даже Владимиру Путину. В Кирове календарь есть только в кабинете директора модельного агентства и у самих девушек. Кировские модели с удовольствием согласятся позировать, если такое предложение поступит им еще раз.

...

  • 0

Популярное

Последние новости