«Пока все дома» побывали у кировского сенатора

«Пока все дома» побывали у кировского сенатора

Светлана Журова рассказала историю своей семьи

Сегодня утром кировчане могли увидеть запись программы «Пока все дома», которая была в гостях у кировского сенатора, олимпийской чемпионки Светланы Журовой.

 

Светлана Сергеевна педставила Тимуру Кизякову свою с семью: мужа, двух очаровательных сыновей, маму, племянницу  и двоюродного брата. Чемпионка мира рассказала всей стране историю как она познакомилась со своим мужем. Будущие супруги вместе перекидывали гири, а после Светлана угощала партнера ужином.

 

Он подговорил тренера, что надо поехать ко мне на сырники, а мой муж ненавидит это блюдо, но он давился и ел их, потому что хотел меня очаровать, - улыбается Светлана Журова.

После выхода программы в твиттер Светланы Сергеевны стали писать восторженные комментарии.

Видела Вас сегодня в передаче "Пока все дома" Замечательная дружная семья у вас! Молодцы! - написал пользователь NTihomirov

Посмотрел с удовольствием) Ярик и Иван -клевые,мама - супер! Удачи и счастья!- прокомментировал Игорь Сапрыкин, пользователь твиттера

Светлана Журова эфир увидеть не смогла, потому что находилась в нашем городе, на стадионе «Россия»,  где проходила гонка «Лыжня России 2013 ».

 

Запись программы «Пока все дома» можно посмотреть здесь.

...

  • 0

Популярное

Последние новости