С неадекватным пассажиром не могли справиться стюардессы

С неадекватным пассажиром  не могли справиться стюардессы

Новые подробности пьяного дебоша в самолете

Сотрудники RNTI холдинга стали свидетелями пьяного дебоша мужчины на борту самолета. Его пытались привести в чувства всем салоном, но он на призывы успокоиться не реагировал. Очевидцы рассказали,  что в салоне завязалась настоящая драка между трезвыми пассажирами и пьяным дебоширом. По салону пробежал слух, что в самолете летит друг Владимира Турчинского.

Мужчина спортивного телосложения пару раз ударил по красному худому лицу пьяного туриста. И вдруг пьяный пассажир, которого уже ненавидит почти весь салон, несколько раз плюет в своего обидчика… Тут многие подумали, что без серьезного мордобоя не обойтись, но внезапно пьяный мужик на полусогнутых потрусил в сторону туалета, сопровождаемый стайкой стюардесс и женщиной, видимо, своей спутницей. В туалете они вдвоем и провели почти всю оставшуюся часть полет, - сообщает портал progorod33

Выяснилось, что мужчина начал "выступать" еще до приезда в аэропорт Шарм-Эль-Шейха. Есть свидетели, которые видели, что он подъехал к зданию аэропорта не в общем автобусе с туристами, а на небольшомом автомобиле типа "Газель", на которых обычно доставляют багаж. Видимо, его попросту выставили из автобуса.

Когда он вышел из этой  машины, то стал кричать на своего гида, мол, тот ему весь отпуск испортил, - рассказывает Наталья Касаткина.

Мужчина летел с отдыха с женой, но та отсела от неадекватного мужа на другой ряд кресел. А вынужденным попутчикам выпивохи, семейной паре из Москвы, Ольге и Николаю, заявила: «Надоел он мне, с ним не полечу. Сами с ним разбирайтесь».

 

Удивительно, что человека в таком состоянии вообще пустили на борт самолета.. Было сразу  понятно, что с ним могут возникнуть проблемы. Сотрудники рейса вызвали полицейских, которые ждали пьяного русского туриста в аэропорту.
С представителями авиакомпании нам связаться пока не удалось, но мы продолжаем держать наших читателей в курсе событий.

 

Смотрите в разделе видео.

...

  • 0

Популярное

Последние новости