Где отдохнуть в выходные?

Где отдохнуть в выходные?

Уикенд порадует кировчан множеством вариантов развлечений

Что сделать? Посмотреть легендарный фильм

 


Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип Мак Клейн-младший, оказывается настолько "опасной трясиной", что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Где будет? «Киномакс», «Смена», «Октябрь», «Дружба», «Глобус» и «Колизей».

 

Что сделать? Бояться
 


Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
Где будет? «Киномакс», «Смена» и «Глобус».

 

Что сделать? Вспомнить молодость
 


Где и когда будет? Gaudi Hall, 15 февраля с 22.00.
Дискотека 90-2000-х, море позитива, эмоций и отличное настроение. Танцевальное, фееричное шоу, а также лучшие хиты прошлых лет!!!
Сколько стоит? Предпродажа - 200 рублей; дамы - 250 рублей; господа - 300 рублей; после 3.00 - 100 рублей. Вход свободный до 23.00 выпускникам 80-х и 90-х.

 

Что сделать? Оторваться по-полной

 


Где и когда будет? Gaudi Hall, 16 февраля с 22.00.
Супер-вечеринка для поклонников techno-музыки. Гость ночи - Виктор Строгонов - неповторимый techno ди-джей России и ближнего зарубежья. Один из лучших и ведущих hardtechno ди-джеев в Европе.
Сколько стоит? Cтандарт - от 350 рублей; VIP - от 550 рублей; в клубе - 400 рублей; после 3.00 - 200 рублей.

 

Что сделать? Посмотреть умопомрачительные пародии

 


Где и когда будет? Neon, 16 февраля с 21.00.
Лучшее травести-шоу "Ночные королевы" - скандальный юмор, пародии, феерические образы.
Сколько стоит? Дамы - 300 рублей; господа - 350 рублей; после 4.00 - 150 рублей.

 

Что сделать? Сходить на выставку
 


Где и когда будет? ТЦ Арена, с 16 по 17 февраля
Ко Дню Святого Валентина в городе Кирове пройдет Международная выставка кошек.
Сколько стоит? Взрослый -100 рублей ; детский от 5 до 14 лет — 50 рублей.

 

Что сделать? Вернуться в детство

 


Где и когда будет? Театр кукол, 16 февраля 11.00 и в 14.00
Классическое представление с оригинальным взглядом на будущее. История о веселом и отважном деревянном человечке Буратино известна всем. Его приключения, забавные проделки и настоящие нешуточные подвиги никого не оставляют равнодушными. Именно поэтому в течении многих десятилетий сказка о «Золотом ключике» не сходит с театральных подмостков. Взрослые и дети одинаково с восторгом и удивлением следуют за ходом спектакля, видя, как из задорной угловатой куклы Буратино превращается в храброго верного друга, в настоящего сказочного героя.

 

Что сделать? Научиться самостоятельности
 


Где и когда будет? Театр кукол, 17 февраля 11.00 и в 13.00
Это история о том, как маленькие медвежата – Топ и Топа проводят свой последний день в гостях у дедушки с бабушкой в лесу.
А завтра наши малыши поедут в город к маме и папе - их ждет очень важное событие в жизни – они пойдут в детский садик.
О том, как дедушка с бабушкой готовят наших героев к детскому саду, и рассказывает этот замечательный спектакль. Медвежата приобретают первые навыки самостоятельной жизни. И ,конечно, в этот день с ними происходит много смешных и забавных историй.

...

  • 0

Популярное

Последние новости