Наверх

«Не дождались коммунальщиков»: на Маклина пенсионерка вышла чистить тротуар от снега

Возрастное ограничение: 0+
«Не дождались коммунальщиков»: на Маклина пенсионерка вышла чистить тротуар от снега Скриншот видео «Говори злой кировчанин»
Видео активно комментируют в соцсетях

В паблике «Говори Злой Кировчанин» появилось видео, как пенсионерка чистит от снега тротуар на улице Маклина. Интернет-пользователи предположили, что женщина решилась взяться за лопату из-за того, что технику для уборки снега в этом районе попросту не дождаться. 

По информации местных жителей, снегоуборочная техника в этом месте появляется крайне редко.

Пост с резонансным видео увидели и представители отдела благоустройства города Кирова. Они ответили одному из пользователей о работе снегоуборочной техники в городе:

Специализированная техника проходит по ширине тротуаров, за ними идут специалисты ручного труда и ведут уборку труднодоступных мест: лестницы и пешеходные переходы. Работа подрядчиков под круглосуточным контролем. С интервалом в несколько часов они должны предоставлять отчеты о выполненных работах, количестве задействованной технике и специалистов ручного труда. Кроме того, с помощью системы мониторинга в режиме реального времени отслеживается передвижение механизированных колонн. Используется GPS-навигация.

Впрочем, на главный вопрос автора поста, почему пенсионерка вместо сотрудников коммунальных служб вынуждена чистить улицу, ответа в ведомстве не дали.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru