В кунсткамере открылась выставка «Трагедия человеческого рождения»

В кунсткамере открылась выставка «Трагедия человеческого рождения»

Экспонаты демонстрируют, что будет, если не бросить вредные привычки

В Киров приехала выставка “Трагедии человеческого рождения”. В лучших традициях кунсткамеры Петра I организаторы создали  интересную и познавательную экскурсию.

Десятки экспонатов приводят наглядный пример последствий нездорового образа жизни.

 

Кстати. По словам организатор, от увиденного, посетителям часто становится плохо и примерно на 300 тысяч посетителей у них уходит пузырек «нашатырки».

Вот, например, ребенок пятнадцатилетней наркоманки, которая скрывала свой живот и туго его стягивала. В последствии ребенок родился с патологией и умер. Или вот, пьяный муж пришел домой, избил свою беременную жену, от чего у ребенка брюшная стенка была травмирована и все органы вышли наружу,- рассказывает Александр Жигулин, организатор.

Выставка расположилась сразу в двух залах кунсткамеры. Здесь можно увидеть и циклопа, и русалку, и сиамских близнецов, и быка у которого три глаза, и многих других.

Причина рождения сиамских близнецов- это сильный стресс у беременной женщины на ранней стадии развитии плода или пищевое отравление. Виной остальных патологий являются  наркомания, пьянство, курение, радиация, неблагоприятная экология. Некоторые люди даже живут с этим. Например, в штате Миссури США живет негр-циклоп, сейчас ему уже 50 лет,- поделился Александр.

Самые стойкие могут посетить выставку ежедневно с 10 до 19 часов  до 15 апреля 2013 года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости