В Кирове завели уголовное дело из-за падения на 6-летнюю девочку снежной глыбы с крыши

В Кирове завели уголовное дело из-за падения на 6-летнюю девочку снежной глыбы с крышиФото следкома по Кировской области

В следкоме по Кировской области сообщили, что в Кирове возбуждено уголовное дело по факту травмирования девочки из-за падения на нее снежной массы.

2 марта утром на 6-летнюю девочку упала масса из снега и льда у дома на улице Карла Маркса. Ребенок получил травмы, был причинен вред здоровью. 

По версии следствия, ответственным за организацию ограждения территории и очистки крыши этого дома является управляющая компания "Жилищный сервис". Представители компании не оградили место возможного схода снега. Таким образом, сотрудниками управляющей компании ненадлежащим образом были выполнены требования безопасности жизни и здоровья жителей. 

Возбуждено уголовное дело. В офисе управляющей компании проведен обыск, изъята документация. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали, что в центре Кирова на шестилетнюю девочку с крыши высотки упала снежная глыба. На место выезжали следователи и представители прокуратуры. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости