Кировчанину – виновнику массового ДТП на угнанной Infiniti грозит до 5 лет колонии

Кировчанину – виновнику массового ДТП на угнанной Infiniti грозит до 5 лет колонииСкриншот видео полиции Кировской области

От медицинского освидетельствования молодой человек отказался

На пешеходной части улицы Спасской водитель на Infiniti наехал на здание, а затем на арт-объект "Автомобиль". Продолжив движение по улице Казанской, у дома 85 кроссовер столкнулся с автомобилями Lada Largus и Lada Vesta, после чего опрокинулся.

В результате происшествия водители Infiniti и Lada Vesta получили травмы. Водителя иномарки на месте аварии задержали сотрудники ГИБДД, у него были выявлены признаки опьянения, а автомобиль, как выяснилось, ему не принадлежал. От медицинского освидетельствования молодой человек отказался. В больнице ему была оказана медицинская помощь, после чего его доставили в отдел полиции.

Полицейские установили, что 21-летний кировчанин попал в ДТП на угнанном автомобиле, который был припаркован у дома №4 по улице Московской. При этом двери кроссовера были не заперты, а ключи находились в замке зажигания. От дачи показаний молодой человек отказался.

Возбуждено уголовное дело, молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ранее мы писали, что по факту смертельного ДТП в Кировской области завели уголовное дело.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости