Кировчанин отстоял честь знакомой с помощью биты: его друг в больнице с пробитым черепом

Кировчанин отстоял честь знакомой с помощью биты: его друг в больнице с пробитым черепомСкриншот видео полиции Кировской области. К публикации отношения не имеет.

Конфликт между двумя молодыми людьми закончился трагически – 22-летний парень госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями

В Пижанке полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Ссора между бывшими приятелям закончилась госпитализацией одного и помещением второго в изолятор.

Около 3 часов ночи в отделение полиции поступило сообщение о том, что на улице Первомайской конфликт между двумя молодыми людьми закончился трагически – 22-летний парень госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями.

Полицейские установили личность злоумышленника – им оказался 22-летний местный житель, хороший знакомый потерпевшего.

Как выяснилось, подозреваемый при встрече со своим знакомым припомнил ему старые обидные слова в адрес их общей знакомой девушки. После небольшой потасовки они были готовы разойтись, но злоумышленник достал из автомашины биту и нанес ею несколько ударов по голове потерпевшему. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Ранее мы писали, что в Кировской области после ссоры между собутыльниками произошло убийство. Мужчина вооружился битой.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости