"Гулял и увидел машину": в Кирове недавно освободившийся из тюрьмы мужчина угнал Audi Q3

"Гулял и увидел машину": в Кирове недавно освободившийся из тюрьмы мужчина угнал Audi Q3Фото полиции Кировской области. К публикации отношения не имеет.

Машина в исправном состоянии была передана владельцу

Полицейские задержали подозреваемого в угоне машины. Audi Q3 возвращена владельцу, в отношении злоумышленника, освободившегося из мест лишения свободы только три месяца назад, возбуждено уголовное дело.

Вечером 8 марта в полицию поступило сообщение о том, что в микрорайоне Радужный по проспекту Строителей был угнан Audi Q3 стоимостью полтора миллиона рублей. 
Вскоре сотрудники ГИБДД заметили машину, началось преследование. Водитель, выехав на Советский тракт, попытался уйти от инспекторов ДПС, но въехал в сугроб. Его задержали и доставили в отдел полиции. 

Машина в исправном состоянии была передана владельцу.

Угонщиком оказался освободившийся из мест лишения свободы в декабре 2021 года 27-летний житель деревни Кузнецы Кирово-Чепецкого района. Дознавателем в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Со слов подозреваемого, в тот вечер он гулял по Радужному, увидел автомобиль с заведенным двигателем, при этом водителя нигде поблизости он не заметил. Двери оказались не заблокированы, а в замке зажигания был ключ. Он сел и поехал кататься.

Ранее мы писали, в Кирове горе-угонщик сломал машину на глазах у полицейских.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости