В Кирове владельцев гаражей на четырех улицах просят снести постройки

В Кирове владельцев гаражей на четырех улицах просят снести постройкиФото: admkirov.ru

В Кирове горадминистрация ищет владельцев самовольных построек 30 июня 2022 года. Объекты выявлены на четырех улицах.

Гаражи незаконно возведены на земельных участках по следующим адресам: на улице Шаляпина, на улице Дзержинского, дом 64, корпус 2, на улице Почтовой, 2 (поселок Садаковский), и переулке Березниковском.

Ведомство предупреждает, что владельцы построек возвели постройки с нарушением требований законодательства. Если документы на гаражи отсутствуют, то постройки будут демонтировать. Возможны два варианта "уборки" нарушения: демонтаж самим хозяином или принудительная "зачистка территории". Во втором случае деньги на очистку земли возьмут из муниципального бюджета, но затем счет предъявят хозяину постройки. Таким образом, оба варианта потребуют затрат владельцев. Если кировчане решат проблему самостоятельно, то сохранят имущество. Иначе демонтаж проводится вместе с хранящимся в постройках имуществом.

За незаконное занятие земли кировчанам назначается административный штраф.

Хозяев просят предоставить правоустанавливающие документы по адресу: улица. Профсоюзная, дом 69, кабинет 222. Дни и время приема: среда, четверг с 8 часов до 11 часов 30 минут.

Ранее мы сообщали, что в Кирове были обнаружены незаконные гаражи в Октябрьском районе. Для их хозяев установлен срок – 15 июля 2022 года. После этой даты гаражи снесут вместе с имуществом.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости