"Нравилось видеть перевоплощения": 21-летний кировчанин рассказал об увлечении визажем

"Нравилось видеть перевоплощения": 21-летний кировчанин рассказал об увлечении визажемФото предоставлено героем публикации

30 августа – Всемирный день визажиста. Героем интервью на этот раз стал кировчанин Владислав Виноградов. Влад занимается визажем и не представляет жизни без ярких красок и мерцания глиттера. 

Поиск призвания. Владислав рассказал, что ему 21 год и в прошлом году он отчислился из университета, закончив два курса на факультете лингвистики. Сейчас Влад работает в медицинском центре администратором, но в его планах развиваться в сфере бьюти и "выходить на рынок".

Самый большой мой интерес в жизни – это макияж и косметика, именно поэтому я отучился на визажиста в прошлом году. Планировал это обучение очень давно и рад, что наконец-то получилось. Также из интересов – рисование и изучение иностранных языков, – признается герой.

Взял помаду в руки. Желание взять косметику в руки впервые у Влада появилось в 14 лет. Вдохновение Влад нашел в творчестве российских и зарубежных блогеров.

Мы с подругой много общались о макияже и косметике, и я очень любил смотреть видео Наталины MUA на youtube. Из российского сегмента она остается одним из моих самых любимых блогеров. Также симпатизировал зарубежным блогерам, таким как Jeffree Star и Nikkie Tutorials. Мне нравилось смотреть на их перевоплощения, и меня всегда поражало то, как косметика может полностью изменить человека. Тогда я стал практиковаться на себе, изучать что-то новое, глубже погружаться в бьюти-сферу, – рассказывает Владислав.

Фото предоставлено героем публикации

В будущем Влад мечтает посетить США, Германию и Норвегию.

Реакция близких на увлечение. Моделями начинающего визажиста являются друзья, знакомые и мама. Они с радостью участвуют в творчестве молодого человека. Но всегда ли они были на стороне Влада?

Все мое окружение – это годами проверенные люди, которым я могу доверять на все сто процентов. Они меня всегда поддерживали в этом начинании. С родителями, конечно, пришлось сложнее, но они меня поняли, – говорит Влад.

Фото предоставлено героем публикации

Мужской уход за собой. Герой считает, что всем мужчинам необходимо следить за собой.

И я не говорю сейчас о нанесении декоративной косметики. Элементарно – это уход за кожей, легкий маникюр. Как минимум на это будет приятно смотреть. Понимаю, что в нашем обществе осталось еще много стереотипов насчет ухода за собой у мужчин, но времена меняются и тенденции тоже.

Красота без стереотипов. В ежедневную рутину героя входит умывание пенкой утром и вечером, а также 3-ступенчатый уход: тоник, сыворотка и увлажняющий крем. Влад считает, что любому мужчине стоит делать простые уходовые манипуляции на регулярной основе. У девушек это вызовет уважение и восхищение.

Маникюр я также делаю себе самостоятельно. Обычный, без покрытия, – признается Влад. – У меня раньше была плохая привычка грызть ногти, а как только я стал следить за внешним видом своих рук – привычка ушла. 

В повседневной жизни герой не находит большой роли макияжа и любит краситься лишь по настроению. Влад говорит так:

Это мой способ расслабиться, а также подпитка для моего вдохновения. И конечно же, на различные мероприятия я не обхожусь без макияжа.

Фото предоставлено героем публикации

О трендах. Владислав считает, что главным законодателем трендов можно считать соцсети. В частности TikTok.

Учитывая темпы развития TikTok, тренды на макияж очень быстро меняются, и за ними сложно уследить, – говорит герой.

Если вы хотите быть на одной волне с модными блогерами, начинающий визажист рекомендует обратить внимание на тренд “глянцевые губы”. Сейчас это особенно актуально.

Ранее мы писали: В центре Кирова продают салон красоты стоимостью 14,5 миллиона рублей

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости