"Платье надела прямо в машине": кировчанки поделились историями бракосочетания в Вольске

"Платье надела прямо в машине": кировчанки поделились историями бракосочетания в Вольске  Фото: Правительство Кировской области

В Вольске растет число брачующихся кировчан. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства. 

За пятницу, 14 октября 2022 года, в Вольске обручились 8 пар. В субботу и воскресенье, 15 и 16 октября, также прошли церемонии бракосочетания. В число новобрачных попали жители Кировской области. 16 октября узами браки себя связали уроженцы Сунского района Василий Феофилактов и Дарья Саакян. Василия призвали на службу 26 сентября. 

Мы поехали к Васе и не знали, дадут ему увольнительную или нет. Изначально регистрацию брака не планировали – думали, когда вернется домой, тогда и распишемся. Но увиделись и сразу решили оформить отношения, – рассказала супруга Дарья.

Узами брака себя также связала пара из Оричевского района – Андрей и Татьяна Мышкины из поселка Стрижи. Пара уже несколько лет воспитывает дочку, однако официальное оформление отношений они откладывали. 

Мужа увидела сразу, пообщались сначала через забор, а в 8:30 с документами мне разрешили войти в расположение. Мы получили на руки увольнительную и отправились подавать заявление. Платье для регистрации брака я взяла с собой, переоделась прямо в машине. Мы отнесли документы в ЗАГС, вместе купили обручальные кольца. Мы провели небольшую фотосессию и сняли видео для дочки, – поделилась Татьяна.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости