Некогда сидеть в очередях: как мамам в Кирове быстро попасть на прием к детским врачам

Некогда сидеть в очередях: как мамам в Кирове быстро попасть на прием к детским врачамФото из открытых источников

Молодые мамы все чаще стали отказываться от долгого декрета и посвящать себя работе. Кировчанка Алина Измайлова рассказала, как строит карьеру с двухлетним малышом на руках:

Когда родился сын Ваня, я переживала, что жизнь кардинально изменится. Но ребенок — это такое счастье, что все мои страхи быстро ушли. Мне удается находить время и для малыша, и для работы. Экономлю время на других сторонах жизни. Например, забыла, что такое сидеть в очередях в поликлинике. Мамы подтвердят, что с ребенком постоянно приходится ходить к врачу. То справки в детский сад нужны, то ОРВИ подхватит, то ротавирус. Когда сын в очередной раз приболел, записалась в "Неболейку".

Летом медицинский центр переехал в новое здание на Красноармейской, 43б.

Приехала туда с Ваней и приятно удивилась. Меня сразу впечатлила большая парковка возле здания, в Кирове проблематично с этим. Внутри я увидела просторные холлы и коридоры, где для детей предусмотрены игровые столики и мягкие пуфы. Видно, что все выполнено с большой заботой о маленьких пациентах.

Удивило и то, что в центре большой перечень узких специалистов: можно попасть к аллергологу, кардиологу, офтальмологу, неврологу и многим другим врачам в одном месте. Тут же предлагают сдать анализы, пройти вакцинацию, можно заниматься ЛФК, пройти курс массажа, вызвать врача на дом. Есть разные комплексные программы, годовое прикрепление. А благодаря онлайн записи на прием не пришлось долго стоять в регистратуре. Доброжелательный персонал быстро проконсультировал и направил на лечение.

Людмила Дмитриевна Фоминых, детский невролог, кандидат медицинских наук, руководитель детского центра "Неболейка":

Медицинскому Центру уже 7 лет. За этот период мы заслужили доверие наших пациентов и родителей. Нам доверяют самое дорогое — здоровье детей. А мы стараемся, чтобы наши маленькие клиенты получали максимальную амбулаторную помощь. Поэтому мы открыты 365 дней в году. Прием осуществляется по записи, родителям не придется стоять в очереди.

"Неболейка" — это не только консультативные приемы, но и диагностика, и лечение. Наряду с массажем и физиолечением теперь работает кабинет аппаратного офтальмологического лечения для детей с нарушением зрения. Расширились и диагностические возможности. Скоро откроется кабинет рентгенодиагностики.

Наши главные принципы работы – качественная медицинская помощь, высокая квалификация медицинского персонала и комфортные условия.

Диагностическое оборудование в “Неболейке” — самое современное. Так, детский авторефрактометр дает возможность провести бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Кабинет физиотерапии оснащен аппаратами для лазерной, магнитной и электротерапии. В центре особенно отмечают аппарат УЗОЛ-01 "Ч" КАВИТАР для ультразвукового струйно-кавитационного орошения. Им лечат аденоиды, тонзиллиты, фарингиты и другие болезни. Процесс проходит безболезненно и легко переносится детьми

Доверьте здоровье малыша специалистам детского центра "Неболейка"!

Записаться на прием или получить консультацию можно по телефонам +7 (8332) 711-100, 255-100, в группе в Вконтакте или на сайте center-light.ru

Адрес:

г. Киров, ул. Красноармейская, 43б

Режим работы:

С понедельника по пятницу с 7.00 до 20.00

Суббота с 8.00 до 18.00

Воскресенье с 8.00 до 14.00

Имеются противопоказания, необходима консультация у специалиста.

ЛО-43-01-003266 от 02.12.2020

Реклама ООО "ДОКТОР ЛАЙТ"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости