Специалисты назвали имена мужчин, которые разбогатеют после 35 лет

Специалисты назвали имена мужчин, которые разбогатеют после 35 летФото progorod43.ru

Специалисты назвали имена мужчин, которые разбогатеют после 35 лет. Парапсихологи считают, что каждое имя наделяет своего носителя определенным набором качеств. Кого-то аморфностью, ленью, желанием плыть по течению – такие мужчины сначала всю ответственность за свою жизнь сначала возлагают на мать, а после – на спутницу жизнь. А кто-то благодаря имени с детства становится решительным и целеустремленным. Специалисты назвали три мужских имени, обладатели которых становятся финансово успешными и влиятельными уже к 35 годам. 

Александр 

Саши с самого раннего детства обладают сильным характером, они целеустремленные и непреклонные. Носители этого имени настоящие защитники и добытчики для своей семьи, поэтому перед Александром нет никаких преград, он в любом случае добивается успеха. 

Константин

Костя – мальчик зависимый и ранимый, что его в корне не устраивает. Носители имени добиваются успеха назло всем. Желание стать независимым и жажда показать себя с лучшей стороны пробуждают в Константине лучшие качества – целеустремленность, ответственность и трудолюбие. 

Максим 

Максим обладает харизмой, обаянием и гибким умом. Такие качества помогают парню быстро двигаться по карьерной лестнице к своей мечте. Носители имени нестандартно мыслят, поэтому легко достигают высот в престижных профессиях.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости