Наверх

В Кирове пьяный сотрудник МЧС за рулем авто дважды за ночь попался инспекторам

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
Иван сказал, что после дня рождения решил перегнать машину жены

В Кирове пьяный сотрудник МЧС за рулем автомобиля дважды за ночь попался сотрудникам ДПС. Об этом рассказали корреспонденты Первого городского канала.  

На улице Добролюбова сотрудники ДПС и активисты "Ночного патруля" заметили машину, которая повисла на бордюре и уткнулась в сугроб. Рядом стоял водитель с явными признаками опьянения. 

По словам водителя - Ивана, он спасатель по профессии. В выходной день он с женой пошел к друзьям на день рождения. После празднования спасатель решил помочь супруге перегнать машину, однако не справился с управлением и въехал в сугроб.

Позднее мужчина дал понять, что камер видеонаблюдения поблизости нет, а также никто не видел, что он управлял авто. А значит, у инспекторов нет основания оформлять его. Автоинспекторы тогда предупредили Ивана, что нужно оставить машину, пойти домой и выспаться. В таком состоянии садиться за руль нельзя, отметили они.

Впрочем, уже через 20 минут полицейским позвонили очевидцы, которые сообщили о попытках Ивана выехать из сугроба. Мужчине в результате это удалось сделать, и он поехал в сторону улицы Стахановской. 

Мы же говорили вам не ездить, - сказали Ивану. 

Я хотел машину отогнать с дороги, - сказал водитель. 

Вам уже хватило, не нужно было, - ответили ему.

По словам Ивана, он хотел отогнать машину на улицу Дзержинского. Оставлять ее в сугробе не хотелось, так как супруге утром нужно было ехать по делам. 

Затем Иван признался, что на праздновании дня рождения он выпил, также он согласился пройти тестирование на состояние алкогольного опьянения. Сейчас спасателю грозит лишение водительского удостоверения и штраф в 30 000 рублей, машину эвакуировали на автостоянку.  

Видео Мужчины Происшествия

Комментарии 5

13 апреля, 16:27 По словам водителя Ивана, он спа
Чип или Дейл? Или просто отважный "дважды за ночь залётчик"?
13 апреля, 17:01 123
Да просто животное! Свинья
Позор
13 апреля, 18:14 Горожанин
Огнеборец дебил. За ним наверняка остались присматривать.
14 апреля, 08:13 Горожанин
Врете вы все.Он уволился за день до этого
14 апреля, 08:18 знающий
Горожанин
Огнеборец дебил. За ним наверняка остались присматривать.
100% за такими ослами дальше будут присматривать. Нажрались алкашкой и думают, что самые хитрожёпые , всех обманули ,а гаишники всем на слово верят... А результат- по местным и центральным федеральным каналам позорятся, теряя человеческое лицо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru