Наверх

Следователи рассказали об обстоятельствах убийства пропавшей из Юрьи

Возрастное ограничение: 0+
lizaalert.org
Обвиняемый полностью признал свою вину

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуют  убийство 42-летней женщины  в поселке Юрья Кировской области.

В ночь с 12 на 13 июля в поселке Юрья после завершения рабочей смены пропала 42-летняя женщина. В полицию обратились родственники пропавшей, незамедлительно были организованы поиски женщины. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело.

Было установлено, что последним, с кем общалась женщина, был ее 28-летний знакомый. Следователям удалось установить, что именно он мог быть причастен к ее исчезновению.

По версии следствия, 13 июля около часа ночи подозреваемый и потерпевшая встретились в поселке Юрья. В машине подозреваемого между ними произошла ссора, в результате которой молодой человек задушил женщину. Чтобы скрыть следы преступления, он вывез тело в лес на окраину поселка, где закопал.

Было собрано достаточное количество доказательств, после чего молодой человек признал свою вину. Он рассказал, где закопал женщину; ее тело было найдено.

Следователи устанавливают обстоятельства и мотив преступления, проводятся следственные действия. Подозреваемый задержан и заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Расследование продолжается.

 

Криминал Происшествия

Комментарии 2

17 июля, 12:07 Горожанин
Как в песенке "К жене пришел молодой любовник..."
01 августа, 09:17 Горожанин
Горожанин
Как в песенке "К жене пришел молодой любовник..."
очень смешно!!!и вобще тут бред написан

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru