Наверх

Шоу трех роялей: новое слово в мире музыки

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Такой коллектив – единственный в мире
BelSuono, или в переводе с итальянского - «прекрасный звук», призван покорить зрителя виртуозным мастерством и необычным форматом. 
 
Судьбоносная встреча. Василий Опалев, Кирилл Гущин и Максим Тарасов получили образование в лучших музыкальных вузах страны, и каждый в свое время стал лауреатом престижных конкурсов. Судьбы складывались по-разному. Кто-то тяготел к современной эстраде, кто-то к классике и джазу, но встреча молодых музыкантов привела к тому, что они решили создать что-то действительно новое. Таким и стало их «Шоу трех роялей». 
 
Репертуар. Пианисты виртуозно исполняют совершенно разную музыку: от всемирно известных шлягеров до композиций, написанных специально для проекта. Новое прочтение классики и современной музыкальной культуры сделало программу захватывающим путешествием в волшебный мир звуков. 
Музыка сочетается с чувственными световыми эффектами, дерзкая молодость исполнителей с благородством звучания роялей, современные аранжировки с вечной классикой. Все это - Bel Suono! Не пропустите!
 
Контакты:
Концерт состоится в ДК «Родина» 1 ноября в 19:00 
Телефон для справок: 23-66-13.
Цена билетов: 700–1800 рублей

Комментарии 1

11 октября, 12:09 я
Были на их концерте года три назад, очень понравилось, не скучно совершенно: звук, видео, свет - все чудесно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru