Наверх

Актеры шоу "Импровизация" пошутили про магазин Стерлигова и Никиту Белых

Возрастное ограничение: 12+
Евгении Абайтовой, портала mprogorod.ru, из инстаграма актера Арсения Попова
Что удивило и возмутило в Кирове участников популярного шоу, читайте в нашем материале

22 ноября в ДК "Родина" выступили актеры шоу "Импровизация". Шоу получилось уникальным, с вятским колоритом, а все потому, что задания для актеров придумывали кировчане-зрители. На протяжении всего выступления ребята держали публику в напряжении: всем было интересно, какую интересную импровизацию придумают парни на очередное задание.  

В город артисты приехали рано утром, 22 ноября, и до выступления успели многое увидеть в Кирове. Они поделились со зрителями своими впечатлениями и откровенно рассказали, что знают о Вятке.

Про обман поклонницы и кировскую погоду рассказал Арсений Попов. До выступления он выложил фото с  прогулки в Кирове у себя в инстаграме.

Мы все рано приехали в Киров и удивились: в вашем городе так много солнца! Мы давненько не видели столько солнца. До Кирова наш тур назывался "серым", — пошутил Арсений Попов. —  Мы все в Кирове первый раз. Лично я слышал только про стиральную машину "Вятка Автомат". Все, кто читает мои сети, знают, что я люблю ходить в каждом городе по шоу-румам. Одна поклонница мне посоветовала в Кирове сходить в шоу-рум, скинула фото. Я кое-как нашел это здание на Театральной площади, весь замерз, пока искал, зашел, а там одни женские украшения, там не было коктейльных платьев! Пишу в личку: "Это что такое?" Выяснилось, что она сама в этом магазине не была. Спасибо ей большое!

Про шоколадку за 1000 рублей, старые здания и геев. Другому участнику запомнился поход в магазин Германа Стерлигова.

— Пока гуляли, увидели столько много старых красивых зданий. Здорово, что вы их не ремонтируете! — пошутил Дмитрий Позов. — В Кирове мы сходили в магазин Германа Стерлигова. Купили там шоколадку за 1000 рублей и за 500 рублей бутылку кваса. Нас смутила надпись у входа в магазин про фейсконтроль. А мы такой мужской компанией гуляем. Думаем, ну точно не пустят.  Такого со мной точно никогда не случалось! И когда нас туда пустили, Арсений, конечно, язвительно поинтересовался: каким образом все-таки осуществляется фейсконтроль. Как они определяют: кто гей, а кто нет. Да, мы так и не поняли, что в этой шоколадке за 1000 рублей такого особенного.

Также зрителям Антон Шастун похвастался тем, что попробовал разные виды мороженого в Музее истории мороженого. А вот  еще одному участнику шоу, Сергею Матвиенко, не удалось ничего посмотреть, так как он проспал весь день в гостинице: запомнилось только старое двухэтажное здание по пути из гостиницы в "Родину". 

Актеры цитировали слова кировчанки весь вечер 

Звездой вечера стала кировчанка Евгения Абайтова. Вместе с мужем их вызвал на сцену для участия  ведущий. Супруг Евгении долго не соглашался, но ради жены вышел на сцену. Андрею и Евгении нужно было рассказать свою историю знакомства, а артистам эту историю обыграть. Выяснилось, что Женя и Андрей познакомились случайно: он ехал в баню, а она смотрела футбол, общие друзья их лично познакомили на этом матче, но общаться ребята начали после того, как Женя случайно позвонила Андрею  вместо подруги на телефон (как оказался номер Андрея у нее в телефоне, она точно не вспомнила) и на радостях рассказала ему о своей поездке на музыкальный фестиваль. Через год влюбленные поженились. Андрей рассказал историю, как сделал предложение Евгении: квест с бабушкой и шпицем с кольцом на шее... История влюбленных так впечатлила и зал, и артистов, что даже Антон Шастун не удержался и от смеха покинул сцену.

 До начала концерта я жаловалась мужу, что меня никогда не вызывали на сцену, даже в детстве клоуны из цирка всегда обходили стороной. Поэтому сказать, что я была рада, когда нас позвал ведущий "Импровизации" - ничего не сказать! В зале царила очень добрая и позитивная атмосфера, поэтому волновались мы не сильно. Общение с нами было долгое и смешное, даже Антон Шестун ушел за кулисы, чтобы просмеяться. Не помню, что я такого наговорила, но меня цитировали на протяжении всего концерта, а потом сказали мужу, что ему очень повезло со мной. Ребята никогда не выходили за рамки: без пошлостей, нецензурной лексики и оскорблений. Это действительно настоящая импровизация, шоу, в котором нашей семье посчастливилось принять прямое участие! Смеялись искренне и от всей души! — поделилась с нами впечатлениями Евгения. 

Про Белых, вятского модника и кировский стриптиз

Фишка шоу "Импровизация" заключается в том, что ребята работают без сценария, и кировчане лично во время концерта убедились в этом. В одном из заданий зрителям нужно было придумать образы, которые артисты воплотят в сценке "Вечеринка". В итоге ребятам нужно было изображать Никиту Белых, стриптизершу из клуба "Малина" и фиксика. Зрители были в восторге, особенно от стриптизерши, которую сыграл Сергей. 

В одном из диалогов ребята вспомнили про вятского модника, которого случайно увидели на улице, раскритиковали его наряд, пошутив что это не модно.

Видео с кировчанами. После выступления ребята записали видео с кировчанами, где снова вспомнили про Женю.

 

 

Несмотря на усталость (Киров был 29 городом в гастрольном списке шоу "Импровизация"), артисты вышли к своим поклонникам через 15 минут после шоу (ребят ждало больше 60 человек в зале) и с каждым сфотографировались. Особенно обрадовались и удивились артисты цветам от кировского фан-клуба шоу "Импровизация".

 

Афиша Культура

Комментарии 2

23 ноября, 16:45 продавщица
а меня стерлигов уволил из-за этих
23 ноября, 19:43 стерлигов
продавщица
а меня стерлигов уволил из-за этих
да чо сразу из за этих. просто ты старая и жирная. и на рыле бородавка с волосом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru