Наверх

Где нужно смотреть новый эпизод "Звездных войн"?

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.kinopoisk.ru
14 декабря в мировой прокат выходит продолжение третьей трилогии знаменитой саги

По отзывам кинокритиков, «Звездные войны. Последние джедаи» (восьмой эпизод) получился одним из лучших за всю историю киносаги. Какие бонусы можно получить после просмотра в кинотеатрах нашего города? 

«Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» — американский фильм в жанре космической оперы, режиссером и автором сценария которого выступает Райан Джонсон. Восьмой эпизод саги «Звёздные войны» — продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии.

Кинотеатр “Смена” готовит небольшой бонус для зрителей одного из первых сеансов. 14 декабря в 18:00 всех гостей будут ждать персонажи, без которых нельзя представить эту вселенную — Джедаи. Кроме этого, в зале перед началом сеанса любители звездных войн смогут проверить свои знания, лучшие из них смогут получить приятные бонусы от кинотеатра!


Для остальных кировчан, которые не смогут прийти на премьерный сеанс, кинотеатром и его партнерами подготовлен розыгрыш, участие в котором смогут принять все, кто посмотрят фильм в “Смене”. Главным призом станет эксклюзивный стакан в форме робота BB-8, известного по 7 эпизоду саги, еще 5 человек смогут выиграть тематические настольные игры.


Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо выполнить следующее:

  1. Посмотреть «Звездные войны» в “Смене”.
  2. Написать свой номер телефона на обратной стороне билета.
  3. Опустить билет в специальный ящик для розыгрыша и ждать итоги.
  4. Итоги будут подведены 29 декабря в прямом эфире!

 


 

О ФИЛЬМЕ:

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Купить билеты на "Звездные войны" можно прямо сейчас на сайте кинотеатра

Афиша Кино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru