Наверх

Киноосень: комедия, триллер и мелодрама

Возрастное ограничение: 0+
Что интересного предлагает кинопрокат на эти выходные.
Харизматичный клубный брокер Артур проворачивает аферу, связанную с открытием дорогого ночного бара «Клубаре». Ему удается развести влиятельного миллионера Цукерберга и сорвать большой куш. Но одновременно с этим Артур становится мишенью для полиции, и теперь ему предстоит распутать огромный клубок проблем. В главных ролях: Баста и Евгений Стычкин.
 
 
 
 
 
 
 
Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями. В главных ролях: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов.
 
 
 
 
 
 
 
 
Действие фильма разворачивается в 1969 году в некогда популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе двух штатов. Главной особенностью этого заведения является то, что постояльцы могут выбрать себе номер либо в Неваде, либо в Калифорнии. В эту злополучную ночь в отеле собирается семь разношерстных персонажей, каждый из них хранит страшную тайну.
 
 
 
 
 
 
 
Исполнитель главной роли и продюсер картины Алексей Гуськов назвал комедию «Вечная жизнь Александра Христофорова» своим лучшим фильмом последних лет. В прошлом Христофоров был звездой театра и кино, теперь он аниматор в курортном городке. Но бывший актер не отчаивается – живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше. После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины.
 
 
 
 
Фильмы уже показывают в кинотеатре «Глобус». Бронируйте лучшие места на сайте.
Афиша
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru