Наверх

Впервые слоны-великаны из Германии устроят грациозное шоу на арене Кировского цирка!

Возрастное ограничение: 0+
Билеты на уникальную цирковую программу разлетаются, как горячие пирожки
С 26 января по 24 февраля на арене Кировского государственного цирка впервые пройдут представления программы «Шоу слонов» от артистов прославленной династии Гертнер. Зрителей ждет встреча с индийскими слонами, арабскими скакунами, пони, попугаями ара и какаду, королевскими пуделями, воздушными гимнастами, акробатами и веселым клоуном. Программа настолько разнообразная и насыщенная, что восторг и восхищение взрослые и дети будут испытывать все 2,5 часа программы!
Мы работаем с индийскими слонами. Они лучше поддаются дрессуре и более миролюбивые. Они как члены семьи. Кстати, слоны – очень умные животные, вы в этом убедитесь на представлении. 
Алекс Гертнер, дрессировщик

Кстати!
График цирка братьев Гертнер расписан на годы вперед: гастроли на самых престижных площадках мира, участие в престижных мировых фестивалях циркового искусства и не только, поэтому гастроли в Кирове продлятся только 5 недель!

7 причин купить билет на шоу

1. Братья Кристиан и Алекс Гертнер – представители пятого поколения дрессировщиков прославленной династии цирковых артистов из Германии. Сейчас сложно найти более умудренную опытом семью, которая воплощает в жизнь вековые традиции высшей школы мастерства дрессировки животных. Кристиан и Алекс, будучи 4- и 6-летними мальчиками, уже выступали на самом престижном цирковом фестивале в Монте-Карло.
 
2. Братья Гертнер обладают высочайшим уровнем акробатической подготовки. Им подвластно даже «Колесо смерти». Номер выполняется на конструкции из металлических труб с двумя барабанами на концах, подвешенной в воздухе, во время исполнения конструкция крутится, а акробаты бегают и прыгают внутри барабанов. Конструкция не позволяет использовать страховку, поэтому номер и получил это название.
3. Совсем юные представители династии Гертнер, шестеро детей Кристиана и Алекса в возрасте от двух до двенадцати лет, уже завоевали награды высшей пробы на многих международных фестивалях циркового искусства в разных странах. И все они работают наравне со своими родителями, исполняя номера в таком наисложнейшем жанре, как дрессировка животных, как это было когда-то с их отцами.
 
4. Один из самых впечатляющих трюков со слонами в представлении: Кристиан ложится на манеж, а на него сверху укладывается слониха. Она, оказывается, весит около 4 тонн. По словам дрессировщика, животное контролирует каждое свое движение, чтобы не причинить ему вреда.
5. Взрыв адреналина в крови устроят артисты-экстремалы Губановы! Байк-шоу – такого вы точно не видели! Они выполнят сальто, прыжки на мотоцикле через препятствия и многие другие трюки под куполом цирка. Всего в аттракционе задействовано 8 мотоциклов, половина из них – трюковые.
 
6. Вы непременно влюбитесь в клоуна Бо – он же заслуженный артист России Борис Оскот­ский. В его копилке немало наград престижных цирковых конкурсов, в том числе фестиваля в Монте-Карло и российской национальной премии «Циркъ».
 
7. Дрессировщица Наталья Борк представит номер, в котором участвуют пудели, русский той-терьер и попугаи, что делает его очень оригинальным. Одними из героев номера станет попугай Аркаша – он запросто пересказывает содержание репетиции и делится секретами закулисья цирка!
 
Важно!
Купить билет можно прямо сейчас на сайте 
Справки по тел. 54-11-36
Афиша
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru