Наверх

Масленица, 8 Марта, новинки кино: чем заняться на выходных?

Возрастное ограничение: 0+
Блинчики, караоке и боулинг по шокирующей цене
Впереди Масленица и любимый всеми весенний праздник 8 Марта. Чтобы зима не имела возможности возвратиться, организуйте ей достойные проводы, а развлекательный центр «Глобус» вам в этом поможет. Только на грядущие выходные, к вашему вниманию:
Супервкусные блинчики в «Космобургерной» от 140 рублей: с творогом и вишней, с арахисовой пастой, с ананасом и карамелью, с икрой и сыром. Ну просто пальчики оближешь!
Праздничная программа в караоке «Сегодня праздник у девчат». Ведущий вечера — харизматичный Алексей Баталов. Не забудьте прийти ровно в 21.00.
 Шок-цена на боулинг, последний месяц. С 4 февраля по 28 марта, с понедельника по четверг до 18.00 — 1 час игры всего за 199 рублей.
Не обходите стороной и кинотеатр. Прокат марта как никогда богат на новинки. Только бестселлеры, только хардкор! «Любовницы», «Кадавр», «Алита: боевой ангел» и еще 19 фильмов.
Не хотите стоять в очередях за билетами? У нас еще хорошая новость: покупайте билет через Интернет, скачивайте QR-код и сканируйте ее на входе в зал. Лучшие места бронируйте на сайте кинотеатра «Глобус».
Подарочные сертификаты в боулинг в канун праздника
Афиша
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru