Наверх

Олеся Железняк и Андрей Леонов рассмешат кировчан до слез

Возрастное ограничение: 12+
Артисты сыграют в комедии «Последний шанс»

В апреле в Кирове покажут невероятно смешную комедию, главные роли в которой сыграют любимые многими артисты Олеся Железняк и Андрей Леонов.

Майра хочет замуж. В основу сюжета легла комичная, но очень жизненная ситуация. Главной героине Майре уже под сорок. Она честно призналась себе в том, что шансов на замужество у нее осталось немного. И вот она встречает свой последний шанс. Леонард – ее ровесник. Но он хоть и понимает, что жениться надо, все-таки не хочет совершать этот серьезный шаг. 

Уморительный контраст напористой Майры и нерешительного Леонарда заставит смеяться вас до слез!

Звездный состав. Сегодня трудно найти зрителя, который бы не знал, кто такая Олеся Железняк. Из-за блестяще сыгранных ею комедийных ролей каждый ее спектакль ждут с нетерпением. Хитами в ее фильмографии стали комедии «Ландыш серебристый» и «Сваты». Не упустите насладиться талантом актрисы не с экрана телевизора, а вживую, на сцене. Железняк в роли Майры – настоящая находка. 
Компанию ей составит не менее талантливый Андрей Леонов в роли Леонарда. А также знакомая многим по сериалу «Саша+Маша» Елена Бирюкова. Так что у спектакля «Последний шанс» поистине звездный состав.

О режиссере. Постановкой занимался Роман Самгин, которого называют одним из лучших учеников знаменитого режиссера Марка Захарова. Своей главной заботой он считает построить работу так, чтобы зал был полон публикой. Выбирая материал для будущей постановки, всегда задается вопросом: удержит ли он внимание зрителя? И ему удается это на все сто процентов! Во всех работах Романа Самгина критики отмечают непревзойденный искрометный юмор и блестящую игру актеров. 

Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут (с антрактом) 


• Фото предоставлено рекламодателем

Отзывы

  • Железняк – огонь! Леонов тоже не уступает. Играют на все сто! Весело, позитивно. Отдохнуть – самое то. Мне понравилось.
  • Прекрасное руководство к действию «Как выйти замуж, если тебе уже под 40». Актеры, конечно, потрясающие. В первом акте смешат зал. А во втором – заставляют сочувствовать. Несмотря на бесконечный смех, зритель все-таки думает о любви. После спектакля задумываешься не только о своих чувствах, но и о чувствах других. Браво, актеры! Всем рекомендую!
  • В кино все проще, монтаж и все ок. А на сцене подтвердить свой статус гораздо сложнее. Но когда это подтверждение на все сто, сказать можно только «Браво!».
  • Сама тема спектакля довольно современная и забавная, смеялся весь зал. Но при этом не пошлая постановка, что очень важно для меня. Прекрасный вечер, спасибо!

Важно!
Спектакль состоится 10 апреля 2019 года в 18.00 в Вятской филармонии.
Цена билетов от 1200 до 2700 рублей.

Билеты можно купить в кассе Вятской филармонии, а также билетных кассах ТЦ «Глобус», Green Haus и «Время простора».
Билеты по самым выгодным ценам без наценки можно купить на сайте art-gastroli.ru

Справки по телефонам: (8332) 64-52-87, 998-000

ИП Шулятьева Светлана Витальевна. ОГРН 304434510300235

Афиша
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru