Наверх

5 кинопремьер этой недели в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
фото unsplash.com
Предлагаем выбрать фильм под настроение

О выходе в прокат «Проклятье Аннабель 3» вы уже слышали. А что еще? Чем порадуют кинотеатры на этой неделе? Предлагаем выбрать фильм исходя из особенностей вашего характера.

Авантюризм. «Та еще парочка 18+» однозначно понравится тем, кто жить не может без приключений. Шарлотта Филд — супервлиятельная бизнесвумен. Фред Фларски — талантливый журналист. Она умна и обворожительна, он талантлив и эксцентричен. Что у них общего? Только то, что она — его первая любовь. Их встреча спустя годы станет толчком для нелепых и опасных событий мирового масштаба.

Преданность. «Собачья жизнь - 2 6+» - это трогательный семейный фильм. Бейли — пожилой австралийский сенбернар, который очень любит внучку своих хозяев СиДжей. Из-за сложных отношений в семье мать девочки забирает ее и переезжает жить в другое место. После этого Бейли серьезно заболевает и перед смертью обещает своему хозяину позаботиться о малышке. Но на этом история не заканчивается. Питомец начинает перевоплощаться в собак других пород и с каждым разом все больше понимает людскую психологию. Задача Бейли оберегать СиДжей и сделать, все чтобы она выросла и стала человеком с большой буквы.

Смелость. Люди всегда верили в существование инопланетян и отправляли сигналы, чтобы получить ответ. Их услышали. Пришельцы захватили планету за несколько часов и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отсутствуют, библиотеки уничтожены, инопланетные чудовища следят за каждым, патрулируя улицы Земли. Главные герои — из тех, кто невидим для новой системы. Сегодня будет «Битва за Землю 16+», они вернут нашу планету.

Влюбчивость. Молодая девушка вместе с матерью проводит время на загородном курорте. Там она обращает внимание на парня, чье прошлое окутано тайной. Главная героиня и не догадывается, что после этой роковой встречи ее жизнь никогда не будет прежней. Приходите на сеанс новой детективной мелодрамы «Выше неба 16+».

 

Стойкость. Совместный франко-бельгийско-люксембургский проект «Курск 16+» рассказывает нам о трагедии, которая произошла 12 августа 2000 года в Баренцевом море. Фильм рассказывает всю правду о мужестве и стойкости российских подводников, о разногласиях и взаимопомощи, конфликтах и единении, преданности и любви.

 

На какое кино пойдете? Определились? Тогда бронируйте билеты на лучшие места на сайте кинотеатра «Глобус» уже сейчас.

Что взять с собой перекусить?

Афиша Кино
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru