Наверх

«Там же, тогда же»: невероятная история любви в исполнении Максима Аверина и Анны Якуниной

Возрастное ограничение: 0+
Главные роли в спектакле сыграли Анна Якунина и Максим Аверин, фото предоставлено рекламодателем
На кировской сцене спектакль, собирающий полные залы в столице

«Там же, тогда же» - это спектакль, поставленный по самому известному произведению Бернарда Слейда. Пьеса выдержала множество постановок по всему миру, завоевала несколько престижных премий и даже была экранизирована.

Сюжет. Герои пьесы — бухгалтер Джордж и домохозяйка Стелла. Каждый из них и дальше жил бы размеренной семейной жизнью, если бы не случайная встреча в холле отеля. Романтический вечер стал началом необыкновенной истории, которая длится 25 лет. Герои договариваются встречаться раз в год в этом же отеле всего на одну ночь в году. За четверть века страсть перерастает в любовь, отношения не затухают, а только развиваются. За стенами их номера жизнь течет своим чередом. Рождения, смерти, супружеские и домашние проблемы, общественные движения и войны. Но неизменным остается одно: встречи двух горячо любящих друг друга людей. Там же, тогда же.

Герои. Главные роли в спектакле играют Анна Якунина и Максим Аверин. Это их первый творческий дебют и, судя по аншлагам, которые собирает постановка, на сто процентов успешный!

Чем закончится эта история? Вы можете предположить? Не гадайте. А приходите, чтобы увидеть все своими глазами!

Отзывы

Милый и трогательный спектакль. Вместе с актерами проживаешь целую жизнь - смеешься, сопереживаешь, ностальгируешь. Якунина с Авериным очень гармоничны в паре.

Захватывающе, жизненно, местами очень грустно до слез, местами невероятно смешно! Всем рекомендую к просмотру!

Очень позитивный спектакль! Смешно, легко, не пошло. Аверин с Якуниной "держат зал" на протяжении всего спектакля. Много импровизации. Масса положительных эмоций. Спасибо за профессионализм и мастерство!

Спектакль окутывает, проникает в самое сердце. Низкий поклон и благодарность актерам! Вы дарите нам незабываемые ощущения. Вот за этим и нужно ходить в театр, чтобы тебя одарили такими чувствами!

Важно!

Спектакль состоится 4 октября в ДК «Родина» в 18.00. Цена билетов от 1200 до 3000 рублей.

Билетные кассы: ДК «Родина», Филармония, ТЦ «Европейский», «Глобус», Green Haus, «Время простора». Купить билет без наценок можно на сайте art-gastroli.ru.

Справки по телефонам: (8332) 998-000, 23-66-13

Афиша
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru