Наверх

Мария Порошина и Ярослав Бойко снова вместе на кировской сцене

Возрастное ограничение: 6+
Актеры из любимого сериала выступят на кировской сцене

Известнейшая многосерийная мелодрама «Всегда говори «всегда»» принесла славу двум российским актерам. Мария Порошина исполнила в нем роль главной героини Ольги Громовой, современной Золушки, доброй, доверчивой и отзывчивой. Но ее уверенность в том, что с любимым мужем они проживут «долго и счастливо» разбивается в одночасье. Бороться за право быть счастливой ей придется в одиночку. Ярослав Бойко сыграл в сериале Сергея, бизнесмена и мужа главной героини. После выхода картины каждая зрительница была влюблена в этого красивого, статного молодого актера. И если в многосерийном фильме судьба развела двух героев, то сцена — вновь соединила!

Сюжет

Кировчане увидят любимых актеров в романтической комедии «Неоконченный роман». Шесть новелл, действие которых происходит с разницей в один год, рассказывают об истории любви и страсти двух взрослых, успешных людей. Они не могут быть вместе, так как у каждого своя семья. Все, что им остается, - тайные встречи в отеле и нелегкий выбор между семейным благополучием и страстным романом.

Сопереживание актерам

Максимально погрузиться в происходящее на сцене помогает тщательно подобранная музыка и реалистичные декорации. А еще вас приятно удивят костюмы актеров. Команде, работавшей над спектаклем, удалось достичь максимальной правдивости: зритель верит героям. Ведь они — такие же простые люди, как и мы с вами, со своими чувствами и переживаниями. Тем интереснее следить за развязкой сюжета!К слову, спектакль гастролирует по городам России, Германии, США уже более 6 лет, а в Киров приезжает уже в 4 раз. Можно сказать, что спектакль для постоянного зрителя стал сериалом! А у самих артистов за все это время много чего произошло в жизни. Так, Мария Порошина дважды успела стать мамой, а совсем недавно у нее появился четвертый ребенок — долгожданный мальчик. До этого актриса родила трех девочек.

Отзывы:

Ярослав и Мария просто молодцы! Трогательно, задорно и увлекательно. Мы получили большое удовольствие! Спасибо всем, кто принимает участие в работе над спектаклем!

Хочу поблагодарить актёров за их особое мастерство, чудесно сыгранную комедию. Они большие молодцы, мне очень понравилось! Мария Порошина была как всегда обворожительна, а Ярослав Бойко, не отставая от неё, обеспечил зрителям неповторимое настроение! Браво!!!

Два часа спектакля пролетели мигом, с удовольствием сходила бы ещё на спектакль с такими замечательными актёрами!

Важно:

Спектакль состоится 24 октября в 19.00 в Драмтеатре.

Цена билетов от 1300 до 2300 рублей.

Билетные кассы: Драмтеатр, Вятская филармония, ТЦ «Глобус», ТЦ «Время простора», ТЦ Green Haus. Билеты без наценки на art-gastroli.ru.

Телефоны для справок: (8332) 64-32-52, 998-000

 

Фото предоставлено рекламодателем. Главные роли в спектакле сыграли Мария Порошина и Ярослав Бойко

Афиша
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru