Триллеры, мистика и волшебство: топ-3 кинопремьеры этой недели

Триллеры, мистика и волшебство: топ-3 кинопремьеры этой неделикадр из фильма "Текст"

Смотрите новые фильмы и играйте в боулинг по шок-цене

Если вы любите мистику и все, что с ней связано, добро пожаловать в кинотеатр «Глобус». Октябрь порадует вас и ваших детей «страшными» новинками от голливудского кинематографа. 

Малефисента: Владычица Тьмы 6+Действие происходит спустя несколько лет после того как Малефисента заколдовала принцессу Аврору. Это история о сложных взаимоотношениях между феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса.











Текст 16+ Илья Горюнов отсидел 7 лет в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. После выхода на свободу парень понимает — прежняя жизнь разрушена и вернуться к ней он больше не сможет. И он решает мстить человеку, который отправил его в тюрьму. Встретившись лицом к лицу с обидчиком, Илья получает доступ к его смартфону и к жизни молодого человека — его фото, видео, перепискам с родителями, девушками и коллегами. На время главный герой становится Петром — через текст на экране телефона. Сможет ли он отомстить или пожалеет о своем решении жить чужой жизнью?

Зомбиленд: Контрольный выстрел 16+ Четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. Им придется сразить не только с новые виды живых мертвецов, но и вступить в схватку с выжившими, которые настроены агрессивно. А еще в рядах охотников намечается разлад. Удастся ли им его предотвратить и вместе победить противника?

 

 

 

 

 

Еще не купили билеты в кино? Советуем поторопиться, места на грядущие выходные уходят влет. Чтобы весело провести уикенд, переходите на сайт кинотеатра «Глобус»  прямо сейчас!

Боулинг в развлекательном центре по шок-цене: час игры в боулинг всего за 199 рублей! Только до 29 ноября 2019.

Заказ дорожек по телефону 527-111

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости