Какие кинопремьеры нам подарит Хеллоуин?

Какие кинопремьеры нам подарит Хеллоуин?Это партнерский материал. Кадр из фильма «Терминатор. Темные судьбы»

Запасайтесь попкорном и усаживайтесь перед экраном поудобнее

В ноябре в кинотеатре «Глобус» вас ждут горячие новинки:

«Терминатор. Темные судьбы» 16+ Сара Коннор стала настоящей охотницей за роботами-убийцами из будущего. Теперь ее задача — защитить от терминаторов Дани Рамос, от выживания которой зависит судьба целого человечества. Ее напарницей в борьбе становится загадочная девушки Грейс, смесь человека и машины.









"Щенячий Патруль: Мегащенки и Нелла, отважная принцесса" 0+  В этот раз мегащенки объединятся с новыми героями. Их цель — остановить охотницу за блестящим Леди-Сороку и спасти мэра Гудвей. На их пути будет много сложностей: прыгучие ягоды и другие неожиданности.

"Робо" 6+ Мечты Мити Привалова — рисовать комиксы. Но его родители инженеры-робототехники хотят, чтобы он пошел по их стопам. Как ни странно, поддержка и понимание находятся там, где не ждали. Изобретение родителей, робот-спасатель А-112, решает помочь мальчику. Их ждут невероятные приключения, которые научат друзей верить в себя и свои мечты.



 



"Семейка Аддамс" 12+ Отец обожает гулять в ненастную погоду, а мама утверждает, что черный — самый яркий цвет. Дети считают, что кладбище — идеальная площадка для игр. А бабушка пьет яд перед сном. Если вы думали, что ваши родственники со странностями, то вы заблуждались. Знакомьтесь — семейка Аддамс собственной персоной.

 

 

 

 

 

Не спешите выбрасывать свои билеты в кино, а предъявите их на кассе бургерной и ловите вкуснейший Новый кинобургер с 50% скидкой!  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости