Наверх

На больших экранах Кирова соблазнение гангстера и спасение планеты

Возрастное ограничение: 16+
www.kinopoisk.ru
В прокат вышли новинки разных жанров

Если вы еще не решили, как провести выходные, обязательно смотрите кино. Уже 15 ноября на экраны вышли три премьеры, которые давно обсуждают. А тем, кто любит не только кино, в одном из кинотеатров подготовили спецпредложение.

Ангелы Чарли, 16+
Художественный фильм в жанре комедийного боевика, поставленный по сценарию режиссера Элизабет Бэнкс. В главной роли актриса Кристен Стюарт, известная как Бэлла из «Сумерек». На военную лабораторию совершают налет грабители и похищают аппарат, способный трансформировать электрические волны в убийственный заряд. Бывший правительственный агент под прикрытием подозревает, что это устроил гангстер и торговец оружием, решивший продать похищенную разработку на ежегодном форуме по безопасности. Чтобы проникнуть незамеченными в старинный замок с охраной из числа наемников, мужчина вербует отряд молодых спортивных красоток. Сохраняя свое инкогнито и связываясь с героинями по радио, он дает распоряжения и инструкции. Выдавая себя за четверку экзотических танцовщиц, боевые героини нападают на посредника. Однако оказывается, что негодяй — только начало сражения со злом, во главе которого стоит неожиданный противник. И совсем неизвестно, кто еще останется в живых.
 

Мидуэй, 16+
Если вы скучали по насыщенным историческим фильмам, не упустите возможность его посмотреть. В фильме рассказывается о битве за Мидуэй, произошедшей в 1943 году. Битва стала одним из решающих событий на Тихоокеанском театре Второй мировой войны. В центре — столкновение американской и японской эскадр в районе атолла Мидуэй. После налета японской авиации исход битвы решила ответная атака американских бомбардировщиков, после которой противник начал отступление.

 

 

 


 

Стражи Арктики, 6+
Семейный приключенческий мультфильм, который перенесет в настоящий мир ЗвероПолюса. Это место, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они - настоящие Стражи Арктики.

 

 

 

 

 

Кроме трех новинок в кино, посетителей РЦ «Глобус» ждет специальное предложение при покупке билета. Если вы любите не только кино, но и вкусно перекусить, кинобургер с пряной ветчиной в хрустящей панировке, с фирменными соусами, свежими помидорками, листьями салата, луковыми кольцами и патиссонами обойдется всего в 130 рублей. Не упустите возможность с удовольствием провести выходные. Ждем вас всей семьей в РЦ «Глобус»!

Афиша
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru