Наверх

Романтики, влюбленные, мамы и дочки штурмуют кассы кинотеатров

Возрастное ограничение: 16+
Это партнерский материал. Фото Кинотеатр Глобус
На экраны вышло продолжение мультхита 2013 года и мелодрама, которая пробирает до слез

28 ноября в российский кинопрокат вышла вторая часть нашумевшего мультфильма «Холодное Сердце 2».

Продолжение трогательной истории о двух сестрах – королеве Эльзе, способной управлять снежной стихией, и принцессе Анне, способной растопить любое сердце. На этот раз герои должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Побиты все рекорды. В США картина вышла 22 ноября, на неделю раньше, но за первый же уикенд собрала 127 миллионов долларов! Дебютный показатель можно считать рекордным для мультфильма, который вышел не в летний сезон. Однако это не единственная романтическая премьера. Чем еще порадует декабрь?

История о любви. 5 декабря на экраны выйдет мелодрама «Рождество на двоих». Она расскажет о том, как случайное знакомство может повернуть жизнь на 180 градусов. Так что есть что посмотреть в грядущем месяце не только детям, но и их родителям.   Чтобы подробнее посмотреть содержание новинок, узнать, какие еще фильмы выйдут в декабре, и забронировать билеты на места поудобнее вы сможете на сайте кинотеатр «Глобус».

Афиша
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru