Наверх

Кировчане рассказали, какое кино им нравится меньше всего

Возрастное ограничение: 16+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Результат может быть неожиданным

Не знаете, что посмотреть в кино на грядущих выходных? Чтобы облегчить вам задачу, мы провели опрос среди кировчан и на его основании, в порядке убывания, сделали подборку горячих кинопремьер.

Комедия 37,23 процента

«Ярды» 16+

Детище режиссера Андрея Корытко. Главную роль исполнил молодой артист Роман Евдокимов, который известен по сериалам «Снайперы: любовь под прицелом», «Серебряный бор», «Исцеление», «Завтрак в постель».

Ужасы 27,01 процента 

«Кома», 16+

За гранью сознания

Дебютная работа российского режиссера Никиты Аргунова. Создатели картины вдохновлялись такими фильмами, как «Начало», «Марсианин» по мотивам книг Ридли Скотта. Людей в фильме мало, 90 процентов картины — компьютерная графика. Те, кто приняли участие в съемках, на самом деле очень переживали состояние комы.  

 

 

 

Мелодрама 19,71 процента

«Маленькие женщины», 12+

По основам мирового бестселлера
Одну из главных ролей в этой мелодраме сыграла Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в экранизациях «Гарри Поттера». Основные съемки фильма «Маленькие женщины» проходили в Бостоне, Гарварде и Конкорде. Картину сняли по одноименному роману Луизы Мейл Олкотт. Ранее его экранизировали 7 раз. В том числе и в японском анимэ.

 

 

 

Мультфильмы 10,75 процента

«Playmobil фильм: через все вселенные» 6+

Игрушечные вселенные
Основой полнометражного мультфильма стала вселенная игрушек Playmobil. Мультипликация станет первой частью трилогии полнометражных фильмов. Ее бюджет составил 75 миллионов долларов. Некоторые персонажи мультфильма были созданы с помощью CGI-графики. Примечательно, что в озвучке ролей принял участие исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф.

 

Приключения отважных щенков
В новом выпуске Леди-Сорока снова возьмется за старое. Мэр Хамдингер обретет суперспособности, которые приведут к гиганткой катастрофе. Мегащенкам снова придется спасать мэра. На этот раз от собственных мегасил!

 

 

 

 

Историческая драма 5,11 процента

«1917» 16+

Претендент на главную кинопремию года
Исторические драмы, как оказалось, любят меньше всего. И тем не менее, этот фильм точно понравится поклонникам жанра. Фильм о событиях Первой мировой войны собрал 10 номинаций на Оскар. Оператором картины стал Роджер Дикенс, который 14 раз был номинантом премии и снял «Побег из Шоушенка». Мировая премьера состоялась 2 января 2020 года. За месяц, объем кассовых сборов составил 151 183 309 рублей. Рейтинг фильма по версии IMDB — 8,6. Рейтинг кинокритиков по версии Metacritic – 78/100.

 

 

Чтобы ознакомиться с содержанием фильмов подробнее и уточнить стоимость билетов, переходите на сайт кинотеатра «Глобус».

Внимание! Каждую пятницу и субботу — караоке-вечеринка в РЦ «Глобус». Исполняйте любимые хиты бесплатно! 

Другие кинопремьеры вы можете узнать на сайте кинотеатра «Глобус».

Афиша
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru