В Кировской области, недалеко от Орлова, в кювете лежит фура с коньяком (ФОТО)

В Кировской области, недалеко от Орлова, в кювете лежит фура с коньяком (ФОТО)Юлии Фокеевой

Водитель не справился с управлением

Ночью, 22 марта, водитель грузовика, перевозивший из Перми в Москву коньяк, не справился с управлением и улетел в кювет. Случилось это недалеко от Орлова, по словам мужчины, он не преодолел  поворот. По дорогам Кировской области он передвигается во второй раз, поэтому все особенности трассы, ему не знакомы. Фура слетела в кювет

Водитель ехал один без напарника и всю ночь он провел  в кабине перевернутой машины. Только на утро помощь в охране груза оказали  полицейские.

- Сейчас я жду, когда подъедет фура с моей же организации и мы попробуем открыть фургон. Жду эвакуатор, надеюсь, что скоро вытащат меня, – бодро рассказывает водитель. – Кузов опломбирован, поэтому я даже не знаю, что там с коньяком. Надеюсь, от падения перебились не все бутылки.

К отброшенной фуре подъезжают беспокойные водители и спрашивают, чем можно помочь. На что неунывающий водитель отвечает, что ему не помешала бы лопата. О своей дальнейшей участи водитель старается не размышлять, рассчитывает, что руководство компании поймет и не накажет его слишком строго.

авария в Орловском районе

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости