Новые подробности ДТП на Солнечной: пострадавшие, ущерб и официальная версия (ФОТО и ВИДЕО)

Новые подробности ДТП на Солнечной: пострадавшие, ущерб и официальная версия (ФОТО и ВИДЕО)скрин-шот с видео Екатерины Булдаковой

На юго-западе столкнулись два автомобиля, один очутился в кювете, другой полностью сгорел

Вчера около 21 часов вечера на улице Солнечной произошло страшное ДТП. «Шевроле» и «двенашка» столкнулись лоб в лоб. В результате иномарка загорелась. По словам очевидцев, пламя было видно за несколько кварталов от места происшествия. «Ладу» от удара отбросило в кювет.
 

По официальной информации ГИБДД по Кировской области, водитель «Шевроле Авео» разворачивался  от правого края дороги и не пропустил ВАЗ.
 
На месте происшествия собралось много зевак. Очевидцы аварии утверждали, что одного из пострадавших увезли в реанимацию. К счастью, все участники ДТП живы.
 

- Оба водителя получили травмы. Сейчас они находятся дома и лечатся амбулаторно, - рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Ущерб от ДТП оценивается. Несмотря на то, что «Шеврале Авео» тушили 10 человек, от машины остался только железный «скелет».  
 
Однако есть шанс, что страховая выплатит пострадавшему компенсацию.

- Если автомобиль загорелся во время движения, то будет проведена экспертная проверка, которая установит причины случившегося. Если возгорание произошло от столкновения с другим авто, такой случай может быть признан страховым, - рассказал агент страховой компании Андрей Колесников.

Читайте другие новости Кирова и Кировской области:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости