Авария на трассе Сыктывкар-Киров: погиб тринадцатилетний ребенок

Авария на трассе Сыктывкар-Киров: погиб тринадцатилетний ребенокГУ МЧС по Кировской области

Стали известны новые подробности

Стали известны некоторые подробности аварии на трассе Сыктывкар - Киров.

7 апреля в 8.25 заполненный пассажирами рейсовый автобус направлялся из села Куратово в Визингу, а не из Сыктывкара в Чебоксары, как сообщалось ранее.

В  сторону Сыктывкара, навстречу пассажирскому автобусу, ехал щеповоз. Водитель грузовика увидел впереди себя фуру, а по "встречке" ехал рейсовый автобус, он решил притормозить. Из-за этого маневра прицеп щеповоза вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Об этом сообщает "Российская газета".

В результате аварии погибло шесть человек, среди них тринадцатилетний ребенок. Есть информация, что в автобусе находился пятилетний ребенок, но он не пострадал.

Сейчас пострадавшие находятся в больнице. Их состояние оценивается как среднетяжелое. Один из пострадавших будет доставлен в офтальмологическое отделение Коми республиканской больницы. Как говорит врач, за медицинской помощью начали обращаться и другие пассажиры - участники аварии, которые сначала от госпитализации отказались. Сообщает сайт bnkomi.ru

Напомним, 7 апреля в 8.25 произошла страшная авария на трассе Сыктывкар-Киров. По предварительным данным шесть человек погибло и пять госпитализировано.

Все новости об аварии на трассе Сыктывкар - Киров вы можете почитать здесь

Это ДТП уже активно обсуждают на нашем форуме.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости