Кировчане собирают подписи против отмены автобуса №73

Кировчане собирают подписи против отмены автобуса №73progorod43.ru

Активисты собрали уже 200 подписей возмущенных горожан

Разработчики новой маршрутной сети города приняли решение об отмене автобуса №73. Уже около 200 кировчан оставили свои подписи против этого нововведения в документе, который будет передан в ближайшее время в администрацию города, сообщает портал «Город Киров». Горожане против этой идеи, потому что этот маршрут популярен среди кировчан.

Свое предложение об отмене этого автобуса инициаторы объясняют тем, что 73 -ий повторяет маршрут автобуса №23  и на 75 процентов дублирует маршрут автобуса №6.

Напомним, что с 1 января 2015 года в Кирове вступят в силу все изменения, которые предусмотрены новой маршрутной сетью. Движение некоторых автобусов и троллейбусов по городу было скорректировано, а автобусы №73,68 и троллейбус №6 совсем перестанут ходить.

В пресс-службе администрации города не уточняют: сможет ли общественное мнение, выраженное в обращении с сотнями подписей, повлиять на сохранение маршрута № 73. Объясняется это тем, что кировчанам была представлена обновленная маршрутная сеть, и они могли повлиять на решение разработчиков новой маршрутной сети и внести свои изменения в нее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости