На Победиловском тракте столкнулись два КамАЗа: один перевозил уголь, а второй - сжиженный газ

На Победиловском тракте столкнулись два КамАЗа: один перевозил уголь, а второй - сжиженный газГУ МЧС по Кировской области

Одного из водителей зажало в машине

22 января 2015 года на 20-м километре Победиловского тракта столкнулись два грузовика, которые двигались в попутном направлении. Один из них перевозил уголь, а второй - сжиженный газ.

От сильного удара автомобили получили сильные повреждения. Но разгерметизации цистерны с газом не произошло. Водителя одного из большегрузов зажало в кабине. 

- На место происшествия прибыли сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, - рассказали в ГУ МЧС по Кировской области. - В первую очередь, необходимо было деблокировать мужчину. Он оказался зажатым между прибороной панелью и сиденьем, с каждой минутой дышать становилось всё труднее и труднее. 

Сотрудники МЧС отжали тросом стойку кабины и затем осторожно вытащили пострадавшего. До прибытия скорой помощи он находился в теплом салоне аварийно-спасательной машины. Медики осмотрели водителя и оказали первую помощь, от госпитализации он отказался.

В завершении спасательной операции повреждённые грузовики отбуксировали на обочину с помощью пожарного автомобиля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости