Во второй раз за два дня в Кирове столкнулись автобусы 38 и 73 маршрута

Во второй раз за два дня в Кирове столкнулись автобусы 38 и 73 маршрутаvk.com/kirovdps Дмитрий Кувалдин

По слухам, руководство дало установку водителям 38 маршрута подрезать 73 автобусы

Вчера вечером, 30 сентября 2015 года, в Кирове произошло ДТП с участием двух автобусов: на перекрестке улиц Щорса и Производственной столкнулись 38 и 73 маршруты.  ДТП с их участием стало вторым за два дня. 

О происшествии сообщил очевидец аварии порталу «Девятка». По словам мужчины, около 17 часов водитель 38 автобуса поворачивал налево, не учел габаритов и зацепил 73 маршрут. А за день до этого на этом же перекрестке 38-ой «НефАЗ» не уступил дорогу попутному «ПАЗу» 73-го маршрута. К счастью, пассажиры в этих авариях не пострадали. Но является ли это совпадение случайным?

- У меня есть достоверная информация, что руководство дало установку водителям 38 маршрута подрезать 73 автобусы, - рассказывает журналистам представитель перевозчика 73 маршрута Денис Пырлог. - Это провокация ДТП, чтобы выжить нас с рынка. Такие действия противоречат 196 Федеральному Закону, в котором сказано, что жизнь пассажира стоит на первом месте, нежели заработок.

Напомним, что с 28 сентября маршрут 38 автобусов изменился. Теперь они полностью дублируют 73. Возможно, именно этот факт и стал причиной для агрессивного поведения водителей.

А что вы думаете о подобных войнах за пассажиров? Вам приходилось становиться их жертвой?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости