ДТП на Октябрьском проспекте: пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

ДТП на Октябрьском проспекте: пьяный водитель спровоцировал массовое ДТПЛюбови Паршииной, ГИБДД по Кировской области

42-летний водитель иномарки протаранил четыре машины

В воскресенье, 26 июня 2016 года, в Кирове на Октябрьском проспекте у дома № 68 в 19 часов столкнулись пять машин: Mitsubishi Lancer, «УАЗ Патриот», «Лада Калина», Chevrolet Niva и Hyundai Matrix, сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Первые фотографии с места ДТП появились в соцсетях. Очевидцы сообщают, что водитель на Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Авария на перекрестке Октябрьского проспекта и Московской в районе 19 часов - дело пьяного водителя. Пострадали пять машин. Пассажир машины, в которой ехал виновник, пытался убежать. Мы понимаем, вы торопитесь купаться (водитель на Mitsubishi был в плавках), но зачем лихачить на мокрой дороге? - возмущается кировчанка Юлия Блинова.

Юлия уточнила, что у виновника аварии не было и страхового полиса. Но, по словам Юлии, виновника массовой аварии это не расстраивало. При оформлении ДТП в ГИБДД водитель Mitsubishi смеялся.

- По предварительным данным, 42-летний водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и наехал на остановившиеся перед светофором «УАЗ Патриот», «Ладу Калину», Chevrolet Niva и Hyundai Matrix, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. - От прохождения медосвидетельствования 42-летний мужчина отказался.

В аварии пострадали водитель Mitsubishi и его 29-летний пассажир. Медики оказали помощь пострадавшим на месте. По факту аварии проводится проверка.

По вашем мнению, как следует наказывать пьяных водителей? Делитесь с нами в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости