В Нововятске водитель автобуса высадил кондуктора в поле и не впускал других пассажиров

В Нововятске водитель автобуса высадил кондуктора в поле и не впускал других пассажировСкриношот с видео на youtube

В центральной диспетчерской службе приняли жалобы от пассажиров

В понедельник, 4 июля, водитель автобуса № 16 высадил кондуктора за 7 остановок до конечной и перестал брать пассажиров. Об этом сообщил читатель Юрий Елькин.

Зачем водитель так поступил, никто из пассажиров не знает. В салоне автобуса началась настоящая неразбериха, а водитель так и не смог пояснить своих действий.

Кондуктор начала собираться и вышла буквально в чистое поле между остановками «Село Красное» и «Слобода Сошени». В автобусе ехал мужчина, который договорился со своей женой, которая ждала его на остановке, чтобы та подсела к нему в автобус, но водитель не остановился, высадил пассажиров рядом с остановкой и помчал на конечную, - рассказал кировчанин Юрий Елькин.

В центральной диспетчерской службе приняли жалобы от пассажиров.

Завтра жалобы будут переданы в транспортную компанию, которая обслуживает маршрут. Будет проведена проверка, - пояснил Александр Рыболовлев, начальник центральной диспетчерской службы.

Напоминаем, обо всех нарушениях в работе пассажирского транспорта нужно сообщать в «ЦДС», при этом обязательно нужно указывать время и госномер автобуса, в котором вам оказали некачественную услугу.

У вас есть жалобы? Оставьте ее в рубрике «Народный контроль»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости