Наверх

Активисты ОНФ пожаловались на высоту кировских сугробов

Возрастное ограничение: 0+
фото onf.ru
Члены организации направят замечания в администрацию Кирова

Размеры кировских сугробов на обочинах представляют реальную угрозу безопасности дорожного движения. С таким заявлением выступили активисты ОНФ в Кирове.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» проверили качество уборки снега вблизи социальных учреждений Кирова. 

 - Размеры сугробов на обочинах представляют реальную угрозу безопасности дорожного движения. По всему городу их высота достигла такого уровня, что они закрывают обзор пешеходных переходов для водителей – из-за полутораметровой кучи снега водитель может не увидеть ребенка и не пропустить его на пешеходном переходе, - поделились активисты кировского филиала ОНФ.

Отдельно нужно решать вопрос с теми районами, где из-за отсутствия тротуаров люди вынуждены ходить прямо по проезжей части, считают общественники. В частности, в микрорайоне Вересники и слободе Столбики.

По всем выявленным фактам активисты ОНФ направят замечания в администрацию Кирова, а также в территориальные управления. Такой мониторинг будет проводиться регулярно, в том числе в районах Кировской области.

Авто ДТП Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru