Панк-группа попала в ДТП с фурой по пути на концерт в Киров

Панк-группа попала в ДТП с фурой по пути на концерт в Кировinstagram.com/bp_spb

Музыкантам с транспортом помогли их поклонники

Панк-группа из Санкт-Петербурга "Бригадный Подряд" попала в ДТП под Ижевском. Авария на трассе произошла утром 26 февраля, музыканты как раз ехали из столицы Удмуртии в Киров, чтобы сыграть у нас концерт. О произошедшем ДТП сообщает life.ru.  

На 24 километре трассы Ижевск - Ува микроавтобус музыкантов врезался в фуру, которая затормозила для разворота. На трассе, по словам музыкантов, был настоящий гололед, поэтому их автобус врезался в фуру. Никто из участников аварии серьезно не пострадал: у некоторых остались небольшие ссадины и ушибы. А вот автобус музыкантов получил значительные повреждения.

Ребята в своем паблике "ВКонтакте" сразу же сообщили о произошедшем фанатам. 

Буквально на днях мы отметили пятилетие своего второго дня рождения, когда в феврале 2012 года группа "Бригадный Подряд" разбилась на своем автобусе, попав в страшное ДТП, как вдруг история повторилась... Все живы! И это главное! К счастью, на этот раз обошлось без тяжелых травм, - написали музыканты в паблике

Сейчас у группы тур по городам России - впереди более 20 концертов. И вот в середине тура музыканты остались без транспорта. На помощь музыкантам пришли их поклонники. Они нашли для группы новый автобус. 

Вечером 26 февраля музыканты выступили в Кирове. Вот что ребята написали на своей страничке в Instagram: 

Доехали и сыграли. Пусть настроение не очень, но зрители в этом не виноваты. Живем. 

 

Доехали и сыграли. Пусть настроение не очень, но зритель в этом не виноват. Живём.

Публикация от Бригадный Подряд (@bp_spb)

Напомним, 6 января под Кировом произошло похожее ДТП. Микроавтобус питерской группы Sonic Death перевернулся, когда музыканты ехали из Кирова на другой концерт.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости