Видео: на трассе Сыктывкар-Киров прицеп лесовоза едва не врезался в авто

Видео: на трассе Сыктывкар-Киров прицеп лесовоза едва не врезался в автоскриншот видеозаписи с youtube.com

Видеорегистратор, установленный в легковом авто, запечатлел сам момент ДТП

На трассе Сыктывкар - Киров перевернулся прицеп груженого лесовоза и едва не врезался в легковой автомобиль, который в это время двигался во встречном направлении. Об этом сообщает pg11.ru.

ДТП произошло 30 марта около 16 часов. Лесовоз съезжал с горки, когда его прицеп пошел юзом. 27-летний водитель пытался выровнять машину, но бревна с прицепа слетели на дорогу. Перевернутый прицеп вынесло на встречку. В это время по встречной полосе ехала легковушка. К счастью, водитель успел вовремя среагировать, ему удалось избежать столкновения. 

Видеорегистратор, установленный в легковом авто, запечатлел сам момент ДТП. После того, как лесовоз остановился, водитель легкового авто объехал место ДТП и притормозил. На записи видно, что попутные машины тоже начали останавливаться. Кто-то из мужчин стал перетаскивать бревна к обочине дороги, а кто-то побежал на помощь водителю лесовоза.

К счастью, в аварии никто не пострадал. В ГИБДД по Республике Коми рассказали, что предварительной причиной ДТП стал взрыв баллона колеса прицепа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости